Путаница в сексуальных идентичностях

Во время нашей первой встречи Джейсон рассказал лишь о тех ком­понентах своей сексуальной активности, которые заставляли его стра­дать. Позднее он описал, как он начал переодеваться в латентный период в женскую одежду (в платья своей старшей сестры, особенно в ее платья для танцев) и, нарядившись, мастурбировать перед зеркалом. Его много­численные эротические изобретения были, видимо, в значительной сте­пени эго-синтоничными. Например, в одной сильно либидинозно загру­женной сексуальной игре он настаивал на том, чтобы его подруга наде­вала искусственный пенис и занималась с ним анальным сексом. В других случаях он связывал, с ее согласия, партнершу, сек ее и вводил ей в задний проход палец или, если это было возможно, всю ладонь. Эти практики обнаруживали явное расстройство чувства сексуальной иден­тичности Джейсона, а также то, что он в значительной мере путал соб­ственное тело с телом партнерши.

Сейчас, на нашей второй сессии, Джейсон обсуждает то, что он опи­сывает как свою «гомосексуальность».

Джейсон: Я годами ходил на вечеринки с групповым сексом, осо­бенно — чтобы понаблюдать за тем, что мужчины делают своим пени­сом. Есть что-то дешевое в моих отношениях с женщинами. Хотя я пре­красно работаю с ними, как хирург с пациентками, вне больницы я, наверно, ненавижу их. В сущности, я убежден, что я гомосексуал, за исключением того, что я никогда не хотел секса с мужчинами. Все это, должно быть, связано с моей английской сукой-матерью… я полагаю, вам интересно, почему я хочу проходить анализ у вас?

Дж.М.: Может быть потому, что я — женщина и английская сука? Джейсон: Правда, ваш акцент напоминает мне мою мать, но в вас есть и кое-что другое. Вы заставляете меня чувствовать, что я сущест­вую.

Добавить комментарий

Обратный звонок

Таблетки